Antillen


Antillen

Puerto Rico

Gripiñas Direct Trade

REGION/ALTITUDE Jayuya 1300 m
FARM Hacienda Gripiñas
FARMER: Luis Valldejuly
AROMA/TASTE: blumig, Jasmin, Zuckerrohr, Karamell, milde Kakaonote


Jamaica

Blue Mountain Clydesdale Grade 1

ANBAUHÖHE 1000 m - 1100 m
FARM Clydesdale
FARMER Sharp Familie
RÖSTUNG mittlere Röstung
GESCHMACK süß, samtig, butterig, Schokolade und Orange


Dominikanische Republik

Jarabacoa Organic washed

Der organisch angebaute Kaffee von Belarminio Ramírez e Hijos stammt von 43 Kleinbauern, deren Pflanzungen sich auf den höchstgelegenen Lagen der Jarabacoa Mountains in Altos del Yaque befinden.


REGION/ALTITUDE Jarabacoa / 800 bis 1500 m
FARM: Jarabacoa Mountains
FARMER: Local small farmers
VARIETY: Caturra
ROAST: medium to strong
AROMA/ TASTE: Mellow, smooth and creamy body


Cuba

Serrano Superior

Cuba steht nicht nur für Zigarren, sondern auch für außergewöhnlichen Kaffee. Der Serrano Superior ist mild mit Aromen, die an Tabakpflanzen, dunkle Schokolade und Walnuss erinnern. Die Ernte des angeboteten Rohkaffees stammt von 2016.


Ein leichter Kaffee säurearm mit ausgewogener Sensorik, Tabaknoten, dunkler Schokolade, Rohrzucker und Walnuss.